欢迎光临宁波市公路管理局
公路新闻    
当前位置首页 > 公路新闻 > 公路风采

省厅在宁波开展交通信息化工作调研

  2008年11月3日,省交通厅副厅级巡视员周群,厅信息中心主任李小燕等领导在宁波开展交通信息化工作调研,对开展交通信息化工作提出三点要求:1)交通信息化规划要有全局性。必须重视规化的有效指导、强化计划的有效配套;2)交通信息化对交通中心工作要有支撑性。交通信息化必须根植于业务工作,服务于业务工作;3)交通信息化工作必须要有持续可操作性。
  11月4日,调研组领导在市交通局程启帆副局长、市公路局胡铁权总工的陪同下,对省公路综合业务系统的运行、使用情况进行了交流,并对局路政监控中心、96266服务平台、路政服务窗口的信息化工作开展进行了现场指导。

版权所有:宁波市公路管理局  2003-2015

Copyright ©2003-2010 NBGL All Rights Reserved

信息产业部备案号:浙ICP备05050316号  审图号:GS(2011)584号