欢迎光临宁波市公路管理局
公路新闻    
当前位置首页 > 公路新闻 > 公路风采

奉化三高连接线全线正式通车运营

  7月21日,奉化三高连接线全线正式通车运营。省交通运输厅副厅长王德宝、奉化市委书记戎雪海、市长张文杰等领导出席了通车典礼。
  奉化三高连接线是省重点工程项目,全长31.62公里,由A、B、C三条线路组成,分别连接甬金、宁波绕城和甬台温三条高速公路;按一级公路标准设计,双向6车道,设计时速80公里;于2006年12月开工建设,A线和C线已于2008年10月完工,B线连接线于2009年7月16日通过验收。
  奉化三高连接线全线正式通车后,温州、台州等地的车辆经奉化通往宁波将缩短至少20分钟,并将大大缓解甬临线等线路的交通压力,最大限度地发挥三条高速公路的作用。

版权所有:宁波市公路管理局  2003-2015

Copyright ©2003-2010 NBGL All Rights Reserved

信息产业部备案号:浙ICP备05050316号  审图号:GS(2011)584号