欢迎光临宁波市公路管理局
公路新闻    
当前位置首页 > 公路新闻 > 动态信息

公路局路桥处举行中层干部竞聘上岗大会

  为加强公路局路桥处干部队伍建设,拓宽干部选拔任用渠道,增强干部选拔任用的公正性和科学性,提高干部队伍整体素质,5月16日,路桥工程处召开中层干部竞聘上岗大会,共有20名候选人参与竞聘。

  公路局主要领导高度重视这次路桥处中层干部公开竞聘上岗选拔大会,特派局纪委副书记、组织人事科郑伟参会,会上卢照辉副局长作了重要讲话,要求大家高度重视,认真面对,公正客观的做好竞聘工作,要通过此次竞聘上岗,挑选出一批综合能力强、敢担当、有魄力的干部,充实到相应岗位上,培养优秀的干部队伍。会上众多竞聘人员按照抽签顺序发表了精彩的演讲,从现场热烈的掌声中不难看出全体职工对路桥处稳步、健康发展的期待之情。

版权所有:宁波市公路管理局  2003-2015

Copyright ©2003-2010 NBGL All Rights Reserved

信息产业部备案号:浙ICP备05050316号  审图号:GS(2011)584号