此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

服务标准

来电有人接听

来客有人接待

咨询有人解答

反映有人解决

投诉有人处理

办理结果有人答复 

服务目标

奉行一个原则

(一心一意文明服务)

锻炼两项技能

(业务精通、处理沉稳)

培养三种修养

(接听电话用心、业务学习专心、解答疑问诚心)

组织简介

  中心于2010年3月荣获2009年度宁波市市级巾帼文明岗称号。实有路政工作人员9名,其中8名为女性(平均年龄27岁),占总人数的89%,4人为全日制本科学历,其余人员通过学习全部达到大学本科水平。党员4名,是一支以女性为主力军的执法队伍。

  3年来,该中心围绕省委“两创”战略和宁波市委“六大提升”、“六个加快”战略部署,在执法为民、惠民服务、树立形象、展示巾帼风采方面进行积极努力,取得丰硕成果。先后被评为“宁波市公路管理局文明中队”、“宁波市巾帼文明岗”、“宁波市群众满意基层站所先进单位”等荣誉称号。

  本中心始终以巾帼文明岗管理办法为指针,充分发挥妇女同志的优势,以饱满的热情和高度的责任感,立足本职、严格执法、文明服务。

岗位建功

  宁波市96266监控指挥中心被评为2009年度宁波市巾帼文明岗

活动开展
 96266 全体队员热心公益事业,积极参加公益一日捐等献爱心捐款活动。
学习交流

     2011年7月27日,宁波96266成员在向宁波市交...